Ricetta Ricciola Ai Peperoni – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Ricciola Ai Peperoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ricciola Ai Peperoni.

Ingredienti:

600 G Ricciola
Carota
Sedano
Cipolla
Alloro
Prezzemolo
Aglio
3 Acciughe
Capperi
2 Peperoni In Agrodolce
Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Ricciola Ai Peperoni.

Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto. Scolarlo e tenerlo da parte. Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne.

Imbiondire l’aglio nell’olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare. Distribuire poi la salsa sul pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ricciola Ai Peperoni nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media