Ricetta Ricciola Ai Peperoni – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Ricciola Ai Peperoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Ricciola Ai Peperoni.

Ingredienti:

600 G Ricciola
Carota
Sedano
Cipolla
Alloro
Prezzemolo
Aglio
3 Acciughe
Capperi
2 Peperoni In Agrodolce
Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Ricciola Ai Peperoni.

Lessare per 5 minuti la ricciola in un brodo ristretto di carota, cipolla, sedano, alloro, vino, aceto. Scolarlo e tenerlo da parte. Preparare un trito di prezzemolo, acciughe e capperi dissalati; tagliare i peperoni a julienne. Imbiondire l’aglio nell’olio; toglierlo e unire il trito di verdure, sale, pepe, facendo brasare. Distribuire poi la salsa sul pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ricciola Ai Peperoni nei commenti!

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