Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Reginette Al Pesto Con Carciofi.
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Reginette
3 Carciofi
100 G Basilico
10 Cl Olio D’oliva
30 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Cucchiaio Pinoli
1 Limone
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Reginette Al Pesto Con Carciofi per 4 persone:
Tritare il basilico e i pinoli, unire il grana, l’olio, sale e pepe. Portare a ebollizione acqua salata, unire i carciofi mondati, tagliati a spicchietti e tuffati in acqua acidulata con il succo di limone. Cuocerli per pochi istanti. Scolare il tutto e condire pasta, carciofi e il pesto preparato. Servire subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Reginette Al Pesto Con Carciofi nei commenti!