Ricetta Reginette Al Granchio – Primo

Ecco una ricetta a base di Granchio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Reginette Al Granchio.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Reginette (o Pasta Tipo Tagliatelle)
200 G Polpa Di Granchio
50 G Burro
1 Scalogno
1 Ciuffo Prezzemolo Abbondante
Olio D’oliva
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vodka

Ecco come si cucina Reginette Al Granchio per 4 persone:

Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaio di olio abbondante.

Aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate bene per insaporire, aggiungete un trito finissimo di prezzemolo. Lasciate cuocere un minuto a fuoco vivo, poi bagnate con la vodka; quando si é scaldata bene, inclinate la padella per infiammare il liquore, salate e pepate. Scolate la pasta al dente e rovesciatela nella padella: aggiungete il burro a pezzetti (che avrete precedentemente tirato fuori dal frigo) e mescolate bene finché la pasta risulterà ben condita.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Reginette Al Granchio nei commenti!

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