Ecco una ricetta a base di Prezzemolo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Raviolini Al Prezzemolo (2).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Raviolini Di Carne
60 G Burro
1 Mazzo Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
Formaggio Grana Grattugiato
Ecco come si cucina Raviolini Al Prezzemolo (2) per 4 persone:
Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo. Fondere il burro con l’aglio e levare l’aglio appena comincia a imbiondire. Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco. Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e prezzemolo e il grana. Mescolare bene e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Raviolini Al Prezzemolo (2) nei commenti!