Ricetta Ragù Con Il Bimby – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Ragù Con Il Bimby. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ragù Con Il Bimby.

Ingredienti:

300 G Carne Tritata
50 G Pancetta
80 G Sedano
Carota
Cipolla
80 G Olio D’oliva
5 Cl Vino Rosso
500 G Passata Di Pomodoro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ragù Con Il Bimby.

Trita le verdure e la pancetta: 10 secondi a velocità 4. Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 minuti a temperatura 100. Unisci la carne e insaporisci per altri 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, bagnando con il vino rosso. Aggiungi la passata, il sale e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 1. È ottimo per condire tagliatelle, fettuccine e lasagne al forno. Consigli: se vuoi raddoppiare le dosi, ti consiglio di posizionare la farfalla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ragù Con Il Bimby nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com