Ricetta Radicchio Alla Pancetta – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Radicchio Alla Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio Alla Pancetta.

Ingredienti:

1000 G Radicchio Di Treviso
60 G Pancetta
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Radicchio Alla Pancetta.

Dividete i cespi di radicchio in due, lavateli bene e poi passateli in una pentola dove avete versato pochissima acqua e messo un pizzico di sale. Scolate, strizzate delicatamente la verdura e tagliatela a lasagnette. In un tegame mettete alcuni cucchiai d’olio e gli spicchi d’aglio sbucciati, fateli doprare e toglieteli; aggiungete la pancetta tagliata a listarelle e il radicchio; cercate di mescolare con leggerezza; salate e pepate.

Lasciate cuocere ancora dieci minuti, passate sul piatto da portata e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio Alla Pancetta nei commenti!

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