Ricetta Quiche Di Carciofi – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Quiche Di Carciofi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Quiche Di Carciofi.

Ingredienti:

1 Disco Pasta Sfoglia Fresca (dischi Da 200 G)
3 Carciofi
1 Scalogno
Olio D’oliva
2 Uova
1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe
1 Spicchio Limone

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Quiche Di Carciofi.

Fate soffriggere lo scalogno tritato fine nell’olio d’oliva, aggiungete i carciofi tagliati sottili e passati in acqua acidulata con uno spicchio di limone per non farli scurire. Aggiustate di sale e cuocete per 15 minuti coperto. Rivestite uno stampo rotondo con carta da forno e poi con la pasta sfoglia, bucate il fondo con uno stecchino perché non si sollevi durante la cottura e versateci le verdure.

Sbattete le uova col latte e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo, amalgamate bene e versate sopra le verdure. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quiche Di Carciofi nei commenti!

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