Ricetta Queso Frito – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Queso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Queso Frito.

Ingredienti:

250 G Formaggio Di Pecora (queso)
Sale
Pepe Nero
3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (timo, Salvia)
1 Tazza Farina
4 Spicchi Aglio
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
Olio Per Friggere

Ecco come si cucina Queso Frito per 4 persone:

Tagliate il formaggio di pecora in otto fette rettangolari di uguali dimensioni e cospargetele con sale e pepe.

In una ciotola mescolate il tuorlo, l’aglio tritato e le erbe e spalmate il composto ottenuto su entrambi i lati dei pezzetti di formaggio. Passateli nella farina, poi nell’uovo sbattuto, facendo in modo che la farina si impregni bene. Friggete il formaggio impanato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti. Togliete i pezzi ben dorati dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina.

Serviteli caldissimi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Queso Frito nei commenti!

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