Ricetta Puntarelle Alle Acciughe – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Puntarelle Alle Acciughe è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Puntarelle Alle Acciughe.

Ingredienti:

1 Cespo Puntarelle
Pasta D’acciughe
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Poco Sale
Poco Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Puntarelle Alle Acciughe.

Montare le puntarelle eliminando la parte più dura, poi tagliarle a striscioline e tuffarle in acqua fredda per farle arricciare (circa 1 ora). Scolarle e servirle con una salsetta di pasta d’acciughe sciolta in aceto e olio e insaporita con poco sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Puntarelle Alle Acciughe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com