Ricetta Pudding Di Natale – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mandorle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pudding Di Natale.

Ingredienti:

150 G Mandorle
150 G Uvetta Sultanina
1 Limone
1 Arancia
4 Uova
50 Cl Latte
100 G Pangrattato
1 Bicchierino Brandy
Alcune Zollette Zucchero
Frutta Candita
30 G Farina

Ecco come si cucina Pudding Di Natale per 4 persone:

Spellate le mandorle e mettetele in acqua bollente, tritatele e tagliate a dadini la frutta candita. Nel frattempo mettete l’uvetta in acqua tiepida in modo che possa rinvenire. Fate un impasto con farina, zucchero, frutta candita, il succo e la buccia di un limone, il succo e la buccia dell’arancia. Dovete incorporare bene il tutto in modo che quello che otterrete sia un composto ben liscio; quindi fate riposare per una buona mezz’ora. A questo punto all’impasto così ottenuto aggiungerete 4 uova, il latte, un bicchierino di brandy e il pangrattato. Mescolate accuratamente in modo d’incorporare bene tutti questi ultimi ingredienti. Lasciate riposare il tutto per una notte intera. La mattina successiva prendete uno stampo da dolce, spolverizzate con il pangrattato e versatevi il composto preparato. Chiudete il tutto con della carta metallizzata e cuocete a bagnomaria per circa 4 ore e mezza. A cottura ultimata fate raffreddare un poco e mettete in frigo. Al momento di servire tiratelo fuori dal frigo, e mettetelo su di un piatto e guarnite con zollette di zucchero.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pudding Di Natale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com