Ricetta Praline Al Cioccolato (2) – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Praline Al Cioccolato (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Praline Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

2 Pacchi Biscotti Secchi
250 G Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
250 G Burro
200 G Cacao Dolce
Latte

Ora dettagliatamente come preparare Praline Al Cioccolato (2).

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente. Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo. Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido.

Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina. Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Praline Al Cioccolato (2) nei commenti!

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