Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Potage Di Verdure.
Ingredienti:
150 G Carote
150 G Zucchine
1 Cipolla
1 Pomodoro Grande Maturo
100 Cl Brodo Di Manzo
Sale
Poco Pomodoro A Cubetti
Prezzemolo Tritato
Ecco come si cucina Potage Di Verdure per 4 persone:
Lavare e pulire 150 g di carote e 150 g di zucchine, tagliarle a tocchetti e passarle al tritaverdure. Affettare sottilmente 1 cipolla. Privare di semi e buccia un grosso pomodoro maturo. Portare a ebollizione 100 cl di brodo di manzo e versarvi dentro la cipolla e le carote,far sobbollire per 10 minuti e gettarvi dentro anche le zucchine. Dopo 5 minuti spegnere, salare e versare in fondine. Versarvi al centro un po’ di pomodoro tagliato a cubetti e spolverare con poco prezzemolo tritato.
E ricordate:
Luogo: Francia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Potage Di Verdure nei commenti!