Ricetta Pomodori Ripieni Al Couscous – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Pomodori Ripieni Al Couscous è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Ripieni Al Couscous.

Ingredienti:

4 Pomodori Da Riso
1 Cipolla
180 G Couscous Precotto
25 G Uvetta Sultanina
1 Tuorlo D’uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Mentuccia
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Pomodori Ripieni Al Couscous.

Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell’olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 250 ml d’acqua salata con alcune gocce d’olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti.

Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Ripieni Al Couscous nei commenti!

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