Ricetta Pollo Con Funghi E Porri – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Con Funghi E Porri. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Con Funghi E Porri.

Ingredienti:

1 Pollo Da 500 G Già Pulito
500 G Funghi Champignon
200 G Panna Liquida
50 G Burro
4 Porri Piccoli
Aglio
Calvados
Olio D’oliva
Sale
Paprica

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Con Funghi E Porri.

Pulite e lavate gli champignon poi divideteli a metà e fateli saltare in padella per 4/5 minuti con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio; quindi metteteli da parte. Fiammeggiate il pollo, lavatelo ed asciugatelo poi tagliatelo a pezzi. Mettetelo a rosolare in un tegame dove avrete sciolto il burro. Quando avrà preso colore salate, unite un cucchiaino di paprica poi irrorate con mezzo bicchiere di Calvados. Coprite, abbassate la fiamma e cuocete per circa 45 minuti, unendo poco brodo caldo se la preparazione dovesse asciugare eccessivamente. Intanto mondate i porri, lavateli e tagliateli a pezzi di un paio di cm, poi uniteli al pollo verso la fine della cottura. Dopo circa 10 minuti unite anche i funghi e la panna, lasciate insaporire il tutto per 5 minuti e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Con Funghi E Porri nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com