Ricetta Pollo Alla Paprica – Pollame

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Alla Paprica. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Paprica.

Ingredienti:

1 Pollo Di Circa 1000 G
30 G Pancetta Affumicata
200 G Cipolle
100 G Peperoni Verdi
50 G Olio D’oliva
20 G Paprica Dolce
Sale
50 G Concentrato Di Pomodoro

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Alla Paprica.

Lavate il pollo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di dimensioni il più possibile uniformi. Tritate la pancetta affumicata e le cipolle, separatamente, servendovi della mezzaluna. Tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne, poi lavateli e riducete la polpa a listerelle sottili. Fate soffriggere dolcemente la pancetta in una pirofila con l’olio d’oliva, quindi unite le cipolle e fate rosolare anch’esse.

Aggiungete la paprica, quindi mettete nel recipiente anche i pezzetti di pollo e fateli rosolare da tutti i lati, infine salate. Unite il concentrato di pomodoro e i peperoni, coprite la pirofila e lasciate cuocere la carne a calore moderato per 30-40 minuti. Se il fondo di cottura tende ad asciugarsi troppo, aggiungete di tanto in tanto un po’ d’acqua.

E ricordate:

Luogo: Austria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Paprica nei commenti!

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