Ricetta Pollo Alla Normanna (2) – Pollame

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Normanna (2).

Ingredienti:

1 Pollo
70 G Burro
1/2 Tazza Panna Fresca
1/2 Bicchiere Sidro
1 Bicchierino Calvados
2 Mele Renette
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pollo Alla Normanna (2) per 4 persone:

Salate e pepate l’interno e l’esterno del pollo e mettetelo in un piatto da forno con qualche noce di burro.

Cuocetelo a forno caldo (200 gradi) per 35 minuti, bagnandolo frequentemente durante la cottura. Togliete il pollo dal piatto, tagliatelo in sei pezzi e tenetelo in caldo. Lavate e pelate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle e rosolatele a fuoco lento in poco burro. Versate il sugo di cottura del pollo in una casseruola, aggiungete il sidro, il calvados e la panna. Mettete a fuoco vivo e fate ribollire per 4 o 5 minuti per ridurre.

Disponete il pollo nel piatto da portata, guarnitelo con le mele, ricopritelo con la salsa di calvados e panna, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Normandia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Normanna (2) nei commenti!

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