Ricetta Pollo Alla Crema (2) – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Pollo Alla Crema (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Crema (2).

Ingredienti:

1 Pollo
1 Bicchiere Cognac
1 Bicchiere Panna
Crostoni Al Burro
Brodo

Ora dettagliatamente come preparare Pollo Alla Crema (2).

Preparate il pollo tagliato a pezzi e fatelo colorire nel burro, poi versate nella casseruola il cognac e poi brodo quanto occorre per portarlo a cottura. Alla fine, vi unirete anche la panna e lascerete cuocere ancora qualche minuto. Servite con crostoni fritti al burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Crema (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.