Ricetta Pollo Alla Ciociara – Pollame

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Alla Ciociara.

Ingredienti:

1 Pollo Di 1000 G
300 G Pomodoro
3 Peperoni Dolci A Polpa Grossa
1 Peperoncino
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Pollo Alla Ciociara per 4 persone:

Pulire il pollo, fiammeggiarlo e tagliarlo a tocchetti.

In un tegame imbiondire nell’olio gli spicchi d’aglio. Aggiungere i tocchetti di pollo e far rosolare spruzzando con vino bianco. Appena il vino sarà evaporato aggiungere il peperoncino, i pomodori e i peperoni mandati e tagliati a falde. Salare, coprire il tegame e cuocere per circa 45 minuti.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Ciociaria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Alla Ciociara nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Leggi anche
  • Antonio Gargiulo MasterchefChi è Antonio Gargiulo detto “Bubu” di Masterchef Italia 12

    Antonio Gargiulo, classe 2003, è uno dei nuovi concorrenti ufficiali della dodicesima edizione di Masterchef Italia e studia Scienze Archeologiche

  • regali nataliziRegali natalizi: quale scegliere per casa e cucina

    Il plaid, la lampada, gli oggetti da cucina come la vaporiera o per la casa sono solo alcuni dei regali natalizi per rendere più bella l’abitazione.

  • black friday in anticipoBlack Friday Amazon 2022: le offerte migliori di casa e cucina

    Dagli elettrodomestici come il ferro da stiro sino al bollitore, sono alcune delle offerte casa e cucina a disposizione per il Black Friday Amazon 2022

  • Mauro e Renato TrabalzaI nipoti di Sora Lella: chi sono Mauro e Renato Trabalza

    Mauro e Renato Trabalza sono due dei 4 nipoti di Sora Lella (Elena Fabrizi). Appassionati di cucina e di tradizione culinaria, lavorano nella trattoria

Contentsads.com