Ricetta Polenta Taragna (3) – Primo

Ecco una ricetta a base di Farina Di Grano Saraceno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Taragna (3).

Ingredienti:

300 G Sbramato Integrale Di Mais
200 G Farina Di Grano Saraceno
50 Cl Latte Parzialmente Scremato
100 G Burro
200 G Formaggio Bitto
100 Cl Acqua
Sale Marino

Ecco come si cucina Polenta Taragna (3) per 6 persone:

In un paiolo mettere l’acqua, il latte, il sale e portare ad ebollizione. Quando bolle versare a filo le farine precedentemente mescolate tra loro e girare sempre per 1 ora a fuoco moderato. Ultimata la cottura mantecare col burro. A fuoco spento unire il formaggio, mescolare e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Taragna (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com