Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Polenta E Latte (2).
Ingredienti:
350 G Farina Di Mais
60 Cl Latte
20 Cl Panna Liquida
Sale
Formaggio Grana Grattugiato
Ecco come si cucina Polenta E Latte (2) per 4 persone:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata e versarvi a pioggia la farina. Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta. Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette. Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e versarlo in una ciotola. Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare. Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta E Latte (2) nei commenti!