Ricetta Polenta Con Il Merluzzo – Primo

Ecco una ricetta a base di Merluzzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Con Il Merluzzo.

Ingredienti:

300 G Farina Gialla
800 G Merluzzo
8 Noci
4 Acciughe
2 Patate
3 Pomodori
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Rosmarino
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Polenta Con Il Merluzzo per 4 persone:

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire.

Aggiungete l’aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate. Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati. Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe. Cuocete un’ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato. Nel frattempo fate la polenta.

Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Taburno Rosso DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Con Il Merluzzo nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.