Ricetta Pitta Di Granturco – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pitta Di Granturco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pitta Di Granturco.

Ingredienti:

400 G Farina Di Granturco
100 G Farina Bianca
30 G Lievito Naturale
Sale
100 G Olive Verdi Schiacciate
100 G Acciughe Salate
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Rosso Piccante Macinato
Sugna

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pitta Di Granturco.

Con la farina di granturco, la farina bianca, il lievito di pane e un po’ di sale preparate una pasta che metterete a lievitare, coperta con un panno, in luogo tiepido. Dividete la pasta in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia leggermente unta di sugna. Mettetevi le olive snocciolate i filetti d’acciughe salate che avrete spinato, una punta di cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di sale e versate un filo d’olio. Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la ‘pitta’, pigiando sui bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno. Ungete la superficie con un po’ di sugna e mettete in forno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pitta Di Granturco nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com