Ricetta Pilaki Di Fagioli Bianchi – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagioli Bianchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pilaki Di Fagioli Bianchi.

Ingredienti:

250 G Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine Olio D’oliva
1 Carote
1 Sedano
1 Patata
1 Pomodoro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Acqua

Ecco come si cucina Pilaki Di Fagioli Bianchi per 4 persone:

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l’acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pilaki Di Fagioli Bianchi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com