Ricetta Pilaki Di Fagioli Bianchi – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagioli Bianchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pilaki Di Fagioli Bianchi.

Ingredienti:

250 G Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine Olio D’oliva
1 Carote
1 Sedano
1 Patata
1 Pomodoro
1 Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiaini Zucchero
1 Tazzina Acqua

Ecco come si cucina Pilaki Di Fagioli Bianchi per 4 persone:

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti.

Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); infine i fagioli, il pomodoro tritato, l’acqua, il sale, lo zucchero e cuocere per 1 ora a fuoco molto dolce. Servire freddo.

E ricordate:

Luogo: Turchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pilaki Di Fagioli Bianchi nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: il miglior modello dell’anno

    La friggitrice ad aria permette di preparare piatti sani e genuini senza l’aggiunta di olio e di grassi.

Contents.media