Ricetta Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori.

Ingredienti:

1 Petto D’oca
1 Porro
1 Carota
1 Scalogno
4 Pomodorini
30 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori.

Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno.

Infornare per 12 minuti a 180 gradi. Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa. Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4. Servire unendo le verdure alla carne con salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media