Ricetta Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori.

Ingredienti:

1 Petto D’oca
1 Porro
1 Carota
1 Scalogno
4 Pomodorini
30 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori.

Dividere a metà il petto, rosolarlo in padella con olio per qualche minuto, salare, pepare e metterlo in una pirofila da forno. Infornare per 12 minuti a 180 gradi. Rimettere in padella, aggiungere il burro, il marsala e far scaloppare fino ad ottenere una salsa cremosa. Poi cuocere in padella con olio e sale le verdure tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati in 4. Servire unendo le verdure alla carne con salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petto D’oca Al Marsala Con Verdure E Pomodori nei commenti!

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