Ricetta Pesche Agli Amaretti – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Pesche Agli Amaretti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesche Agli Amaretti.

Ingredienti:

8 Mezze Pesche Sciroppate
100 G Biscotti Amaretti
1 Uovo
60 G Zucchero
80 G Burro
1 Bicchierino Liquore
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Pesche Agli Amaretti.

Scolate bene le pesche. Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d’uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche. Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto.

Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Agli Amaretti nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.