Ricetta Pesce Spada Marinato (2) – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pesce Spada Marinato (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Marinato (2).

Ingredienti:

300 G Pesce Spada
100 G Insalata Cicoria
100 G Insalata Rucola
1 Rametto Cerfoglio
3 Limoni
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pesce Spada Marinato (2).

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po’ d’olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore.

Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Marinato (2) nei commenti!

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