Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Pesce Spada Impanato Aromatizzato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Impanato Aromatizzato.
Ingredienti:
400 G Pesce Spada
1 Uovo
50 G Farina Bianca
50 G Pangrattato
10 G Semi Di Finocchio
Olio Di Semi
Maionese
Ora dettagliatamente come preparare Pesce Spada Impanato Aromatizzato.
Tagliare il pesce a bastoncini, infarinarli, passarli nell’uovo e nel pangrattato profumato con semi di finocchio, quindi friggerli. Preparare la maionese e con questa guarnire il pesce.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Impanato Aromatizzato nei commenti!