Ricetta Pesce Spada Gratinato – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Gratinato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Gratinato.

Ingredienti:

4 Tranci Pesce Spada (tranci Alti 1 Cm)
2 Pomodori Maturi Sodi
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Piccante
2 Cucchiai Capperi Dissalati
1 Limone (succo)
2 Fette Pancarré Leggermente Raffermo
Pochissimo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino Secco In Polvere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Gratinato.

Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarré della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po’ dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Gratinato nei commenti!

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