Ricetta Pesce Spada Alla Griglia (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Pesce Spada Alla Griglia (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Alla Griglia (2).

Ingredienti:

400 G Pesce Spada (tranci Da 200 G Ognuno)
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Gambi Di Prezzemolo Tritati
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pesce Spada Alla Griglia (2).

Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio. Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura). Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l’olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Alla Griglia (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com