Ricetta Pere In Salsa – Dessert

Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pere In Salsa.

Ingredienti:

4 Pere Grandi
25 Cl Vino Bianco
100 G Zucchero
1 Scorza Di Limone
50 G Burro
1 Spruzzata Vino Marsala
2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
2 Chiodi Di Garofano

Ecco come si cucina Pere In Salsa per 4 persone:

Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi.

Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere In Salsa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

  • 
    Loading...
  • hummusHummus: le proprietà benefiche sul corpo

    L’hummus è un piatto tipico della cucina mediorientale dalle tantissime proprietà e benefici utili al corpo e al benessere, in generale.

Contents.media