Ricetta Pere In Salsa – Dessert

Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pere In Salsa.

Ingredienti:

4 Pere Grandi
25 Cl Vino Bianco
100 G Zucchero
1 Scorza Di Limone
50 G Burro
1 Spruzzata Vino Marsala
2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
2 Chiodi Di Garofano

Ecco come si cucina Pere In Salsa per 4 persone:

Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi.

Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere In Salsa nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.