Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pere In Salsa.
Ingredienti:
4 Pere Grandi
25 Cl Vino Bianco
100 G Zucchero
1 Scorza Di Limone
50 G Burro
1 Spruzzata Vino Marsala
2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
2 Chiodi Di Garofano
Ecco come si cucina Pere In Salsa per 4 persone:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi. Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere In Salsa nei commenti!