Ricetta Peperoni Imbottiti (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Peperoni Imbottiti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 8 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Peperoni Imbottiti (2).

Ingredienti:

12 Peperoni Grandi
1000 G Melanzane
100 G Olive Nere Di Gaeta
50 G Capperi
250 G Pane Raffermo A Dadini E Soffritto
6 Acciughe Salate
4 Spicchi Aglio
Prezzemolo
250 G Olio D’oliva
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Peperoni Imbottiti (2).

Lavate le melanzane; tagliatele a dadi e friggeteli in abbondante olio. Fiammeggiate i peperoni fino a che la pelle sia bruciata, spellateli facendo attenzione a non romperli e privateli delicatamente del torsolo. In una padella appena unta d’olio fate soffriggere il pane, le olive snocciolate, i capperi dissalati, le acciughe tagliate a pezzi e private della spina, l’aglio tritato: spegnete ed unitevi prezzemolo trito e pepe. Aggiungete poi a questo intingolo le melanzane che avevate precedentemente fritte, ed imbottite con questo miscuglio i peperoni dalla parte terminale, dove avete tolto il torsolo. Disponeteli quindi, uno ad uno ed in un solo strato, in una pirofila unta, cospargendoli del rimanente olio se di poco sale. Passate al forno caldo per 40 minuti circa a calore medio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Peperoni Imbottiti (2) nei commenti!

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