Ricetta Pennette Alla Maionese – Primo

Ecco una ricetta a base di Maionese facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Alla Maionese.

Ingredienti:

150 G Pasta Tipo Pennette
100 G Petto Di Pollo Lesso
100 G Paté
4 Carciofi
100 G Funghi Sott’olio
Maionese
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva

Ecco come si cucina Pennette Alla Maionese per 4 persone:

Tagliare a dadini il pollo e il paté. Affettare i funghetti sott’olio e i carciofi precedentemente lessati. Disporre tutto in una zuppiera. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera. Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d’olio e servire fredda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Alla Maionese nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com