Ricetta Pennette Ai Carciofi – Primo

Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pennette Ai Carciofi.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Pennette Rigate
4 Carciofi
80 G Burro
3 Cucchiai Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Brodo
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Pennette Ai Carciofi per 4 persone:

Mondare i carciofi e tagliarli a fettine sottili. Cuocerli in un tegame con metà burro unendo qualche cucchiaio di brodo caldo, infine salarli e peparli. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con i carciofi, aggiungere la panna, il burro rimasto, una manciata di prezzemolo e il parmigiano. Mescolare bene per qualche istante a fuoco vivo, versare la pasta nel piatto da portata e servire con altro parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pennette Ai Carciofi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com