Ricetta Penne Rigate Ai Peperoni – Primo

Ecco una ricetta a base di Peperoni Rossi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Rigate Ai Peperoni.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Penne Rigate
500 G Peperoni Rossi
1 Cipolla
400 G Pomodori Pelati
50 G Olive Nere Snocciolate
10 Foglie Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Penne Rigate Ai Peperoni per 6 persone:

Lavate, asciugate e tagliate a metà i peperoni.

Eliminate i semi e tagliateli a filetti sottili. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in un tegame con l’olio. Unite i peperoni e cuoceteli a fuoco dolce aggiungendo anche i pomodori pelati passati al setaccio. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti. Cinque minuti prima della fine cottura aggiungete le olive tritate grossolanamente. Cuocete le penne in acqua salata in ebollizione e scolatele al dente. Condite la pasta con il sugo ai peperoni e spolverizzate di basilico fresco tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Rigate Ai Peperoni nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.