Ricetta Penne Al Rosmarino (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Penne Al Rosmarino (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Penne Al Rosmarino (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Penne
Burro
Olio D’oliva
1 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
3 Spicchi Aglio
Pinoli
1 Bicchiere Vino Bianco
Peperoncino
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Penne Al Rosmarino (2).

Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto, in un tegame mettere olio, burro, cipolla e aglio sbucciati, rosmarino lavato e i pinoli, il tutto finemente tritato. Far rosolare, finché il trito si sarà appassito, salare poco, bagnare con 1 bicchiere di vino, unire il peperoncino e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, rovesciarla nel recipiente del sugo, cospargerla di pecorino e padellare per qualche istante.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Al Rosmarino (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com