Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pecorino Alla Griglia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pecorino Alla Griglia.
Ingredienti:
400 G Formaggio Pecorino Fresco
Alcune Foglie Menta
1 Presa Grande Origano
Olio D’oliva Extra-vergine
Ora dettagliatamente come preparare Pecorino Alla Griglia.
Ricetta questa di estrema facilità e di sicuro successo. Procuratevi del pecorino fresco, tagliatene quattro belle fette alte 1 cm e ponetele a riposare per un’ora in un piatto con olio e un trito di menta e origano; di tanto in tanto voltatele affinché assorbano bene il condimento. Trascorso questo tempo scolatele e ponetele a cuocere sopra una griglia rovente insaporendole con l’olio aromatizzato rimasto nel piatto. Rigiratele cuocendo anche l’altro lato e, a cottura ultimata, servitele immediatamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pecorino Alla Griglia nei commenti!