Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate In Umido. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Patate In Umido.
Ingredienti:
1500 G Patate
50 G Conserva Di Pomodoro
40 G Strutto
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Patate In Umido.
Soffriggere lo strutto con cipolle, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda e lasciare insaporire per circa mezz’ora. Aggiungere poi le patate e lasciar cuocere lentamente per circa un’ora.
E ricordate:
Luogo: Arce. Luogo: Alatri. Luogo: Guarcino. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate In Umido nei commenti!