Ricetta Patate Con Funghi E Prosciutto (2) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Patate Con Funghi E Prosciutto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Patate Con Funghi E Prosciutto (2).

Ingredienti:

800 G Patate
250 G Funghi Coltivati
100 G Burro
70 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Patate Con Funghi E Prosciutto (2).

Scaldare 60 g di burro e unire le patate a fettine; mescolare e unire il prezzemolo e l’aglio tritati, sale, pepe e cuocere a fuoco dolce per 1 ora.

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Cuocere i funghi a fettine nel burro rimasto con i dadini di prosciutto. Salarli, unirli alle patate e continuare a cuocere dolcemente per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Con Funghi E Prosciutto (2) nei commenti!

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