Ricetta Patate Alla Francese – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Patate Alla Francese.

Ingredienti:

1000 G Patate Vecchie
4 Ramaioli Brodo
75 G Burro
1 Manciata Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Patate Alla Francese per 4 persone:

Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio d’aglio tritato nel burro.

Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un’ultima girata. Servire caldo.

E ricordate:

Luogo: Francia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alla Francese nei commenti!

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