Ricetta Pasticcio Di Pasta E Pesce – Primo

Ecco una ricetta a base di Pesce Affumicato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasticcio Di Pasta E Pesce.

Ingredienti:

200 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Pesce Affumicato
2 Cucchiai Burro
1 Cucchiaio Farina
1 Limone
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale

Ecco come si cucina Pasticcio Di Pasta E Pesce per 4 persone:

Cuocete la pasta e tritate il pesce. Prendete una pirofila e imburratela; riempitela a strati alternati di pesce e pasta. Preparate una salsa con la farina, il burro, un po’ di acqua, il succo di limone e il sale. Versatela sul pasticcio e poi cospargete il tutto di pangrattato e noci di burro. Cuocete in forno per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcio Di Pasta E Pesce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com