Ricetta Pasta Frolla – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pasta Frolla. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Frolla.

Ingredienti:

300 G Farina
150 G Burro
100 G Zucchero
1 Uovo Intero
2 Tuorli D’uovo
1/4 Cucchiaino Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pasta Frolla.

Setacciate la farina sulla spianatoia disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi il burro spezzettato, le uova, il sale e lo zucchero. Impastate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Non lavoratela oltre, perché così facendo il burro diventerebbe troppo caldo e l’impasto si sbriciolerebbe. Raccogliete la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela al fresco per 2-3 ore prima di utilizzarla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Frolla nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com