Ricetta Pasta Alla Crema Di Peperoni – Primo

Ecco una ricetta a base di Peperoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Crema Di Peperoni.

Ingredienti:

250 G Mascarpone
250 G Pasta Tipo Trenette
120 G Peperoni
1 Cipollotto
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pasta Alla Crema Di Peperoni per 4 persone:

Frullate il peperone, il cipollotto, il mascarpone, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.

Lessate la pasta al dente, raffreddatela e conditela con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Crema Di Peperoni nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.