Ricetta Pasta Al Tonno – Primo

Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Tonno.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Aglio
Rosmarino
Olio D’oliva
Burro
50 G Olive Verdi Snocciolate
50 G Olive Nere Snocciolate
70 G Tonno
300 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pasta Al Tonno per 4 persone:

Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Tonno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com