Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta Al Forno (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Al Forno (2).
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pasta Corta
80 G Burro
1 Mozzarella
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta Al Forno (2).
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Mettere in una terrina la mozzarella tagliata a dadini, 1 uovo intero e 1 tuorlo, abbondante parmigiano e metà burro, unire la pasta e pepare. Mescolare, versare in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro, far gratinare in forno e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Al Forno (2) nei commenti!