Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Pasta Ai Carciofi (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pasta Ai Carciofi (3).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
10 Carciofi
400 G Pomodori Pelati
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Cipolla
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Pasta Ai Carciofi (3).
Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla tritata. Unire i carciofi e cuocerli per 15 minuti. Aggiungere i pomodori a pezzetti, salare e cuocere ancora per 30 minuti. Lessare, scolare la pasta e condirla con il sugo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Ai Carciofi (3) nei commenti!