Ricetta Parmigiano Di Zucca – Contorno

Ecco una ricetta a base di Polpa Di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Parmigiano Di Zucca.

Ingredienti:

600 G Polpa Di Zucca
400 G Pomodori Pelati
400 G Mozzarella
80 G Formaggio Grattugiato
Farina
2 Scalogni
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Parmigiano Di Zucca per 6 persone:

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire gli scalogni tritati. Aggiungete i pomodori a cubetti, salate, pepate e cuocete per un quarto d’ora a fiamma bassa. Tagliate la polpa di zucca a fettine, infarinatele, friggetele in abbondante olio e asciugatele su carta da cucina. Spennellate d’olio una pirofila, adagiatevi uno strato di fette di zucca, cospargete con il timo, irrorate di salsa di pomodoro, distribuite la mozzarella a fettine sottili e un po’ di formaggio grattugiato. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi e lasciate gratinare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Parmigiano Di Zucca nei commenti!

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