Ricetta Pappardelle In Salsa Verde – Primo

Ecco una ricetta a base di Spinaci Freschi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pappardelle In Salsa Verde.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Spinaci Freschi
100 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
Poco Aglio
Latte
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Pappardelle In Salsa Verde per 6 persone:

Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte.

Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappardelle In Salsa Verde nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.