Ricetta Panzerotti (3) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Prosciutto facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Panzerotti (3).

Ingredienti:

500 G Pasta Di Pane Lievitata
150 G Prosciutto Cotto
250 G Ricotta
5 Pomodorini Rossi Ben Sodi
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Panzerotti (3) per 4 persone:

Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate. Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti. Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po’ dell’impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura. Friggete i panzerotti nell’olio ben caldo. Serviteli subito

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Panzerotti (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com