Ricetta Pane E Pomodoro Di San Marzano – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Pane E Pomodoro Di San Marzano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pane E Pomodoro Di San Marzano.

Ingredienti:

Pomodoro San Marzano
Pane Casereccio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pane E Pomodoro Di San Marzano.

Strofinare il pomodoro su una fetta di pane casereccio poi condirla con olio, sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane E Pomodoro Di San Marzano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com