Ricetta Pane Con L’uva – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pane Con L’uva. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pane Con L’uva.

Ingredienti:

Pasta Di Pane Lievitata
Alcuni Acini Uva Fragola Appassita A Piacere
Zucchero

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pane Con L’uva.

Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d’uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purché non troppo alta (tradizionale è la schiacciata), cospargerla di acini di uva e di zucchero. Mettere in forno e far cuocere. Può essere utilizzato come pane da colazione o da merenda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Con L’uva nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com