Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Pane Con L’uva. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pane Con L’uva.
Ingredienti:
Pasta Di Pane Lievitata
Alcuni Acini Uva Fragola Appassita A Piacere
Zucchero
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pane Con L’uva.
Impastare la pasta di pane amalgamandovi gli acini d’uva. Confezionare una pagnotta della forma desiderata, purché non troppo alta (tradizionale è la schiacciata), cospargerla di acini di uva e di zucchero. Mettere in forno e far cuocere. Può essere utilizzato come pane da colazione o da merenda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Con L’uva nei commenti!